miércoles, 13 de febrero de 2013

♥ Glasa "20 segundos"

Os voy a dejar el tutorial de Sugarbelle en el que nos habla de la consistencia de la glasa "20 segundos"
Esta glasa está entre la de delineado y la fluida, podemos decorar galletas directamente con ella sin necesidad de delinear antes, y también nos sirve para crear volumen, hacer detalles o crear ciertas formas.

Mirad una de sus galletas:

Galleta pizza de Sugarbelle

Veis cómo ha hecho el queso de la pizza?? Esa es glasa "20 segundos"

Para conseguirla tenemos que añadir agua a la glasa de delineado, pero menos que cuando queremos hacer glasa fluida. Hay que ir echando de muy poquito en poquito e ir probando. Ya sabéis que el tema glasa es cuestión de practicar.

El caso es conseguir una glasa que sea fluida pero no tanto como para que se salga de la galleta o pierda la forma.

Os enlazo el post donde hay varios vídeos. Yo aprendí viéndolos!! :-)

En esta semana veréis las galletas que estoy preparando para San Valentín en las que he utilizado esta consistencia. No puedo hablar de ellas porque son sorpresa!! :-)

Muchos besos y gracias por suscribiros!!!

2 comentarios:

  1. Patricia pero tu sabes la receta de esta glasa? Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! la receta de la glasa es la misma de siempre, lo que necesitamos hacer para conseguirla es ponerle la medida justa de agua. Esto es a ojo, pero es una consistencia un poco más espesa que la glasa de relleno, en el vídeo que he enlazado puedes ver cómo cae la glasa para hacerte una idea. :-)

      Eliminar

Gracias por pararte un momento a dejar un comentario! Los leo todos y me encantan!!

:-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...